Новость

Показали новые iPhone 13 и 13 mini
Apple, Интересное, Новинки, Новости, Телефоны

Показали новые iPhone 13 и 13 mini

Apple представила обновление iPhone 13 и 13 mini, которые успели получить небольшие внешние изменения, улучшения камеры и производительности.

Вырез в дисплее стал меньше на 20%, а внутренняя структура смартфонов была полностью переработана, чтобы уместить как можно более ёмкие аккумуляторы. За производительность новых iPhone отвечает новый чип Apple A15 Bionic, который выполнен по 5-нм техпроцессу и включает новый шестиядерный CPU (два производительных и четыре энергоэффективных ядра), и по словам компании, данный процессор опережает всех ближайших конкурентов на 50%, графический чип на 30%.

Новинка получила новый режим записи видео «Киноэффект», который позволяет автоматически менять фокус при съёмке видео. К примеру при движении человека в кадре или переводе им взгляда на другого человека.

Новые iPhone 13 работают от аккумулятора дольше своих прошлых версий, так модель mini работает на 1,5 часа, чем предыдущее поколение, а обычный iPhone 13 больше на 2,5 часа.

iPhone 13 и iPhone 13 mini получили новые расцветки корпуса: розовая, синяя, «Тёмная ночь», «Сияющая звезда» и PRODUCT(RED). И продаваться они будут по цене от 699 долларов за версию mini, и за обычный iPhone 13 компания просит от 799 долларов.

Похожие новости

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] сентябрьскую презентацию на которой показала новые iPhone 13 и 13 mini, а также iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. Компания для новых iPhone 13 […]

Share via
Copy link