Новость

Новые LG Q52 на базе MediaTek Helio P35
Android, Новинки, Новости, Телефоны

Новые LG Q52 на базе MediaTek Helio P35

Компания LG официально презентовала новый смартфон линейки Q — а именно модель Q52. Данная модель является наследником прошлой модели Q51, которая вышла в прошлом году. Данный смартфон должен будет выступить среднебюджетником с 48-мегапиксельной основной камерой и неплохой батареей.

Данный смартфон будет оснащен 6.6 дюймовым IPS дисплеем с разрешением HD+. Смартфон имеет следующие размеры: размером 160 x 76,7 x 8,4 мм. Начинка смартфона стала, одной из самых спорных, ибо в телефоне установлен восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35, оперативной памяти 4 Гб, хранилище 64 Гб с возможность расширения и аккумулятор на 4000 мАч. И телефон будет поставляться в двух цветах: красный и белый.

В смартфон установили 4 основных и 1 фронтальную камеру. Основной блок камер имеет основной объектив на 48 Мп и диафрагму f/1.8, остальные это — 8-мегапиксельный широкоугольный объектив, 2-мегапиксельный объектив для макросъемки и 2-мегапиксельный датчик измерения глубины. Фронтальная камера в свою очередь на 13 мегапикселей.

Сам телефон имеет защиту стандартом MIL-STD-810G. Из модулей в телефоне стандартный набор WiFi, Bluetooth 5.0, GPS, NFC. В смартфоне так-же есть сканер отпечатка пальцев на боковом торце. На родине телефон будет стоить 330 000 южнокорейских вон, что примерно 290$.

Похожие новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Copy link