Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Новость

В Telegram добавят запрет на отправку голосовых сообщений
Интересное, Новинки, Новости, Социальные сети

В Telegram добавят запрет на отправку голосовых сообщений

В бета-версии Telegram для Android была замечена возможность запрета на отправку голосовых сообщений. В разделе «Конфиденциальность» появился новый пункт «Кто может отправлять мне голосовые сообщения»: можно выбрать «Все», «Мои контакты» или «Никто». Однако не стоит раньше времени радоваться, ведь данный функционал скорее всего будет доступен только пользователям с подпиской Premium.

Также в новой версии приложения, пользователей ожидает новые маленькие эмодзи-стикеры, которые можно будет использовать внутри текста сообщения. Среди эмодзи будут как анимированные, разработанные командой Telegram, так и кастомные наборы от обычных пользователей. Но скорее всего, как и запрет на голосовые сообщения, данные эмодзи будут аналогично доступны только Premium пользователям. Команда Telegram также подготовила и функционал дарения Premium-подписки другим пользователям мессенджера.

 

Похожие новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Copy link