Новость

Новые колонки и наушники JBL. CES 2022
Harman, JBL, Колонки, Наушники, Новости

Новые колонки и наушники JBL. CES 2022

Компания Harman представила много крутых новинок на выставке CES 2022, в том числе и для бренда JBL, а именно были показаны новые колонки и наушники. Начиная с колонов, были представлены три новинки: JBL Pulse 5, JBL Boombox 3 и JBL PartyBox Encore.

  • JBL Pulse 5 получила в добавок твитер, увеличенный пассивный излучатель, защиту по стандарту IP67 и новый обновленный модуль Bluetooth версии 5.3, который позволит подключаться до двух устройств одновременно. В колонке так-же осталась поддержка технологии PartyBoost, которая позволит объединить неограниченное количество колонок JBL в единую систему. И продаваться новинка будет в Европе по цене 249 евро.
  • JBL PartyBox Encore обладает мощностью в 100 Вт, имеет беспроводной микрофон для караоке и имеет подсветку. Так-же имеет модуль Bluetooth, но уже версии 5.1, присутствует влагозащиту по стандарту IPX4, присутствует интерфейс подключения USB и AUX и аккумулятор, который позволит данной колонке работать до 10 часов. И за все это будут просить 349 евро.
  • JBL Boombox 3 имеет встроенный сабвуфером, два среднечастотных и два высокочастотных динамика, присутствует модуль Bluetooth версии 5.3, влагозащиту по стандарту IP67, и аккумулятор внушительной емкости, который можно будет так-же использовать как powerbank, для зарядки устройств от колонки. Его автономности должно хватать на работу колонки до 24 часов в режиме воспроизведения. И все это по цене 549 евро.

Так-же были представлены три новых модели наушников: JBL Reflect Aero, JBL Live Pro 2 и JBL Live Free 2

  • Модели JBL Live Pro 2 и JBL Live Free 2 получили адаптивное шумоподавление с режимом «прозрачности», целых шесть микрофонов и мощный аккумулятор. В случаи модели Live Pro 2, автономность заявлена до 10 часов и в паре с кейсом до 30 часов, а в случаи Live Free 2 в паре с кейсов они способны проработать до 35 часов. Модель Live Pro 2 получила 11-мм динамики, у Live Free 2 — 10-мм. И все это счастье за 149 долларов для каждой модели.
  • А вот модель JBL Reflect Aero рассчитана уже на активных людей. Ведь они защищены от влаги и пыли по стандарту IP68, имеют специальные амбушюры с упорами Powerfins, 6,8-мм динамики и автономность до 8 часов работы, а в паре с кейсом до 16 часов. Продаваться данные наушники будут так-же ща 149 долларов, как и модели ранее.

Далее были показаны четыре новинки для игровой линейки JBL Quantum: Quantum TWS, Quantum 910, Quantum 810 и Quantum 610.

  • Quantum TWS. Пространственный звук QuantumSURROUND, фильтрация внешних звуков Ambient Aware, 8 часов от встроенной батареи и 16 часов от чехла, защита от влаги IPX5, Bluetooth 5.2 с подключением до двух устройств. Цена — 149,95 долларов.
  • Quantum 910. Пространственный звук с отслеживанием положения головы QuantumSPHERE 360, 50-мм драйверы, активное шумоподавление, Bluetooth 5.2 или донгл 2,4 ГГц, 24 часа автономной работы, амбушюры с эффектом памяти. Цена — 249,95 долларов.
  • Quantum 810. Пространственный звук QuantumSURROUND, 50-мм драйверы, Bluetooth 5.2 или донгл 2,4 ГГц, активное шумоподавление, 30 часов автономной работы, амбушюры с эффектом памяти. Цена — 199,95 долларов.
  • Quantum 610. Пространственный звук QuantumSURROUND, донгл 2,4 ГГц, 40 часов автономной работы, откидной микрофон с автомьютом. Цена — 149,95 долларов. 

Ну и под самый конец был показан новый микрофон JBL Quantum Stream, имеющий кнопку мьюта, RGB подсветку и металлический корпус. Цена 99 долларов.

Похожие новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Copy link